Nutergia /integratori-alimentari/uploads/articles/zoom/nutergia-ergyphilus--plus_A.jpg ERGYPHILUS-PLUS 16
5 1
5/ 5
Best food supplements

ERGYPHILUS Plus

Integratore alimentare a base di 4 ceppi di lattobacilli e bifidobatteri rivivificabili al dosaggio di 6 miliardi per capsula.

    Adatto per:
  • probiotici
  • difese naturali
  • microbiota

Flaconi da 60 capsule.

Da 2 a 4 capsule al giorno durante il pasto.

Senza glutine, senza lattosio, senza soia. Ceppi rivivificabili, non microincapsulati.

Descrizione

ERGYPHILUS Plus è un integratore alimentare costituito da una sinergia unica di 4 ceppi rivivificabili. Contiene lattobacilli e bifidobatteri rigorosamente selezionati per le loro proprietà:

Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103
Lactobacillus paracasei LMG P-21380
Lactobacillus acidophilus DSM 21717
Bifidobacterium bifidum DSM 22892

Il know-how di Nutergia

  • 6 miliardi di batteri garantiti per capsula.
  • Tenere al fresco (+4°C) per garantire la conservazione dei batteri e la qualità del prodotto.
  • Ceppi di origine umana.
  • Tolleranza all'acidità gastrica e ai sali biliari per la sopravvivenza batterica dell'intestino.
  • Batteri rivivificabili: riprendono vita a contatto con l'ambiente intestinale.

Ingredienti

Amido di patata - frutto-oligosaccaridi (FOS) - lattobacilli (Lactobacillus rhamnosus GG, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus acidophilus) - bifidobatteri (Bifidobacterium bifidum) liofilizzati - agente antiagglomerante: stearato di magnesio vegetale - antiossidante: acido ascorbico. Capsula: gelatina di pesce.

Composizioneper 2 capsule 
Lattobacilli e bifidobatteri rivivificabili 12 miliardi
   Lactobacillus rhamnosus GG ATCC 53103 miliardi
   Lactobacillus paracasei LMG P-21380 3,76 miliardi
   Lactobacillus acidophilus DSM 21717 1,5 miliardi
   Bifidobacterium bifidum DSM 22892 0,74 miliardi
*Valori Nutritivi di Riferimento (Reg. UE 1169/2011). 

Modalità d'uso

Non sostituisce una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata.

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni d’età.

Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente a + 4 °C.